День захисника України

-1 коментарів до 14 жовтня — День захисника України! Вітаємо зі святом!

  • Петр коментує:

    Наш праздник-23 февраля! А этот в день фашистов из УПА – просто издевательства над людьми! Презрение бандере и его последователям!

  • Наташа коментує:

    Да, Петр 14 октября не ваш празник. И Путин не ваш враг, и вообще на Донбасе руские освобождают от бандеровцив месное население. Так уничтожить регион нада еще постаратся. Поэтому вы буде празновать 23 февраля вместе с теми рускими, которые сечас убивают наших хлопцев на Донбасе. Нету у вас Родины, Петр. И нету страха, что все это может прити к нам если струсят наши ребята на воссточном фронте. А 14 еще и Покрова. Пусть она всигда бережет наших защитников. А вы Петр празнуйте день защитника страны которой нету (СССР) или день защитника Росии.

    • Петр коментує:

      А вы Наталья, подумайте, кто ваших хлопцев послал на убой? Кому вы оды поете? Турчинову, Парубию, Геращенко? Это лже-патриоты Украины..которые выполняют то, что говорит американское руководство…..а вам в голову втерли, что это война (АТО) за независимость Украины….Жаль вас и ваших хлопцев…..так и будут гибнуть ни за что…сколько бы мемориальных досок им не поставили….а в итоге ноль!

      • Наташа коментує:

        Петр, просто вам не понять многих людей, для которих слово Украина – не пустой звук, а Батькивщина. Я не знаю за кого вы – за Росию, за бывшей Союз. Может за мнимую дружбу народов которой просто ни существует. Если люди убивают один другого. Я ние пою од власти. Тим более она не вечна. Вчера Янукович казался царем навсигда, а где он сигодня? Но я хочу чтоб Украина была всигда. И хлопцы что воюют в АТО тоже этого хотят. Они за страну, а ви за что?

        • Петр коментує:

          То-то и оно, что власть не вечна и люди не вечны….а хочется сказать словами Папанова из кинофильма “Холодное лето 53-го”,- “так еще хочется пожить и поработать”. Причем самому пожить еще хочется, а не мечтать о том, что твои пра-пра–пра-внуки в 5 поколении будут жить хорошо….а для этого как оказывается надо идти в АТО и убивать…. Нужно в первую очередь закрыть границу с ЛНДР и наводить реформы в остатках государства, доказывать гражданам, чо не зря майданили и скинули Януковича (причем незаконно нужно отметить). Вот такая моя позиция.

  • УКР коментує:

    Наташа, Петр просто плохо учился в школе, не читал книг и в жизни он никто, потому и гадит здесь, не обращайте внимания на убогого :) .

    • Петр коментує:

      А ты, УКР, гордишься, что дед у тебя бандеровец…и какие книги ты любишь в новой редакции, новой укрохунты?

  • Владимир коментує:

    хороший и нужный праздник наконец начинаем уходить от совка и россии!
    с праздником настоящих мужиков, а дуракам только и остается что праздновать несуществующий день несуществующей армии и считать себя гражданином несуществующей страны

  • БАНДЕРА коментує:

    СЛАВА ВОЇНАМ УПА ТА ВСУ!!!

    • Петр коментує:

      Жаль, что их не добили вовремя…

  • Дмитрий Гранкин коментує:

    Наташа, научись писать без ошибок. А то у нас половина страны таких безграмотных, как ты. А ещё хотим жить хорошо.